Backofentechnik aus einer Hand

Modernste Backtechnik für jeden Anspruch

Mit unserem Partner Wachtel bieten wir das komplette Produk­tions­port­folio für Bäcke­reien und Back­shops an. Dieses umfasst neben Laden- und Produk­tions­back­öfen auch Kälte­technik und Auto­mati­sierung. Egal ob Stikken­ofen oder Etagen­ofen, ob Konser­vieren, Gären oder Gär­voll­auto­maten. Profi­tieren Sie vom Know-How der Albert Reiff GmbH und von der Qualität "Made in Germany". 

Um Ihre Back­ergeb­nisse noch weiter zu veredeln, haben wir die TerraS Stein­back­platten entwickelt. Sie dürfen die auf unseren Back­platten gebackenen Produkte als "Stein­back-Produkt" bewerben. Ein Genuss­erlebnis und Qualität ohne Mehr­aufwand.

Bei der Opti­mierung Ihres Produk­tions­ablaufs ist perfektes Wasser wie die perfekte Brotkruste. Ihr Backofen soll einwand­frei funktionieren? Wir installieren und warten den BRITA Professional bei Ihnen. So haben Ablage­rungen im Innen­bereich Ihres Ofens keine Chance.

Langlebige Gebrauchtöfen

Die werksüberholten Backöfen von der Albert Reiff GmbH bedeuten Backqualität ohne Einschränkungen. Sie suchen einen hochwertigen Gebrauchtbackofen zu vernünftigen Preisen. Unsere "Gebrauchten" sind von unserem Fachpersonal überprüft und instand gesetzt. Die Backöfen werden mit einer Reiff-Garantie von 6 Monaten ausgeliefert, aufgebaut und angeschlossen. 

Sie haben Fragen?

Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.
Benutzen Sie unser Kontakformular oder rufen Sie uns gleich an.