Weil wir unsere Arbeit aus Leidenschaft machen, schon seit drei Generationen. Wir sind mit all unserem Herzblut dabei! Bereits der Urgroßvater Albert Reiff war gelernter Backofenbauer bei der Firma Zapp. Sein Sohn und sein Enkel taten es ihm nach und wurden auch Backofenbaumeister.
Als inhabergeführtes Familienunternehmen ist es uns ein Bedürfnis, unseren Kunden den besten Service mit einem hochqualifizierten Team zu bieten.
Die Albert Reiff GmbH kann auf eine mehr als 50 Jahre alte Geschichte zurückblicken. 1964 gründete Albert Reiff sen. gemeinsam mit seiner Frau Irene die Firma Albert Reiff in Stadtlohn. 1980 beziehen Albert Reiff sen. und sein Sohn die erste Werkshalle mit 480 qm. Vorher wurde noch von der kleinen Werkstatt zu Hause aus gearbeitet. 1989 setzt Albert Reiff jun. die Familientradition fort und legt erfolgreich die Prüfung zum Backofenbaumeister ab. 1990 gründeten Vater und Sohn gemeinsam die Albert Reiff GmbH. Qualitätsarbeit macht sich bezahlt und so wuchs die Firma weiter und wurde 1998 auf 1200 qm Werksfläche vergrößert. Damit nicht genug. Das Unternehmen erweiterte seine Arbeitsfläche in den nächsten Jahren stetig.
Um die Kapazitäten zu erweitern und die Fertigungskapazitäten für die Eigenentwicklung TERRAROT S, der hauseigenen Steinbackplatte, zu gewährleisten, zog das Unternehmen 2009 auf das neue Firmengelände an der Thyssenstraße.
2012 wurde Albert Reiff sen. der Goldene Meisterbrief für 50 Jahre Fachkompetenz und Leidenschaft zum Handwerk verliehen. 2014 feierte die Albert Reiff GmbH ihr 50-jähriges Firmenjubiläum und gleichzeitig 50 Jahre Zusammenarbeit mit dem Premium-Backofenhersteller WACHTEL.
Im September 2017 stieg mit Carina Reiff die dritte Generation ins Backofengeschäft ein. Seitdem ist die studierte Wirtschaftsingenieurin Mitglied der Geschäftsführung.
Sie brauchen Spezialisten für Stikkenöfen, Ladenbacköfen oder Etagenöfen? Beratung und Aufklärung hinsichtlich Kältetechnik, Automatisierung oder Wasserfilteranlagen sind gefragt? Das Team der Albert Reiff GmbH in Stadtlohn hilft weiter. Wir haben für jeden Kunden den richtigen Ansprechpartner, das richtige Ersatzteil und das Fachwissen, Ihre Backtechnik zu montieren, zu reparieren und zu warten. Wir kommen gern zu Ihnen, egal, wo in Deutschland Ihre Backtechnik steht.
Albert Reiff
Geschäftsführung / Backofenbaumeister
a.reiff(at)reiff-backofenbau.de
Tel. 02563 209508-0
Zuständig für den gesamten Vertrieb.
Carina Reiff
Geschäftsleitung / Wirtschaftsingenieurin (M.Sc.)
c.reiff(at)reiff-backofenbau.de
Tel. 02563 209508-0
Ansprechpartnerin für: Vertrieb (Auftragsbearbeitung), Personal und Marketing.
Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.
Benutzen Sie unser Kontakformular oder rufen Sie uns gleich an.