Schnell und einfach, aber mit voller Kapazität. Die steckerfertigen Schränke gibt es als Kühlung, Hochleistungsfroster und Gärvollautomat. Allzweck-Zellen dienen zur Lagerung von bereits vorgekühlten oder vorgefrorenen Rohstoffen und anderen Zutaten. Top-Isolierung und adäquate Kältetechnik für ein optimales Preisleistungsverhältnis.
Schranksystem zur Lagerung frischer, gefrosteter und/oder halbfertiger Backwaren.
Der Experte für Gärungsvorgänge.
Zum vollautomatischen
von Teiglingen.
Temperaturbereich: -25°C bis +45°C
Auch mit COOL RISING lieferbar!
Schockfrosten und Langzeitlagerung.
Zum Schockfrosten von
und zur Langzeitlagerung
Temperaturbereich: -25°C bis 0°C
Durchgängig hohe Qualität und Frische Ihrer Backwaren über den ganzen Tag sicherstellen: mit den Kühl- und Tiefkühlzellen der COOLING Serie.
Unser Team hilft Ihnen gerne weiter. Benutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns gleich an: