Etagenöfen

Die Etagenbacköfen bringen Spitzenqualität in Ihren Backbetrieb. Die gleichmäßige Hitze sorgt für unverwechselbares Gebäck in Geschmack und Aussehen. Diese Öfen glänzen durch: präzise steuerbaren Energiebedarf, komfortable Programmsteuerung, gleichmäßige Backergebnisse durch spezielle Keramik-Flachheizkörper, sind wartungsarm, langlebig und betriebssicher.

COLUMBUS - Kleinste Aufstellfläche, größte Backfläche!

Die ergonomische Anordnung der Bedienelemente hat sprichwörtlich Tradition bei den COLUMBUS-Öfen. Sie vereinfacht und erleichtert die alltägliche Arbeit mit den Öfen enorm.

Die Rundum-Edelstahlverkleidung sorgt für maximale Backstubenhygiene und lange Werterhaltung. Alle Modelle sind dreiseitig anstellbar.

Aufgrund der kleinen Aufstellfläche haben Sie immer noch genug Luft und Bewegungsfreiheit in der Backstube...

...oder für einen größeren Gärraum,

...oder für mehr Backfläche.

Modelle

  • COLUMBUS MONO - eine Temperatur für alle Herde
  • COLUMBUS VARIOMAT - zwei voneinander unabhängig arbeitende Heizsysteme und dadurch zwei separat steuerbare Herdgruppen
  • COLUMBUS TRIOMAT - Backen in drei Temperaturbereichen

Optional

  • O-Modell: ohne Vorbau mit Energieteil oben für komfortable  Be- und Entladevorgänge
  • STEIN (Spezial-Schamott-Gewölbe)
  • Auszugsherde
  • W-TURBO
  • ICT
  • Elektrische Schwadenschieber
  • WIN SERVER Software
  • COMFORT Be-/Entlader für vollautomatisches Produzieren
Technische Daten COLUMBUS C COLUMBUS E COMFORT
Anzahl Herde 4 - 6 4 - 6 6 / 9
Herdmaße (B x T x H) 1200 x 1600/2400 x 165-250 mm 1800 x 1600/2400 x 165-250 mm 1200/2000 x 2000/2400 x 230-250 mm
Anzahl Backbleche in der Breite 2 3 2-3
Gesamtbackfläche max. 14,4 m² 21,6 m² 43,2 m²
Ofenmaße max. (B x T x H) 1620 x 2780 x 2700 mm 2220 x 2780 x 2700 mm 2600 x 3780 x 4220 mm
Stellfläche 4,4/5,0 m² 4,4/5,0 m² 5,3-11,0 m²

Weitere Produkte


INFRA - Zeit und Geld sparen!

Wie Sie mit der richtigen Strategie den entscheidenden Zug voraus sind, zeigen die INFRA-Elektrobacköfen in Perfektion. Die besonders hohe Flexibilität durch das Backen mit Strom ist dabei nur ein Merkmal, das die INFRA-Backöfen zu wahren Großmeistern macht.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

  • Front und Außenverkleidung sind bei allen INFRA-Modellen komplett aus hochwertigem Edelstahl gefertigt: Pflegeleicht und Voraussetzung für eine lange Lebensdauer.
  • Backen auf höchstem Qualitätsniveau durch getrennt regelbare Ober- und Unterhitze.
  • Präzise steuerbarer Energiebedarf, Herdflächen sind gesondert zu- und abschaltbar.
  • Komfortable Programmsteuerung für exakten Ablauf der Backprogramme.
  • Gleichmäßiges Backergebnis durch spezielle Keramik-Flachheizkörper.
  • Wartungsarm und betriebssicher durch Wegfall von Brennern und Umwälzmotoren.

Der freie Wettbewerb auf dem Strommarkt macht Backen mit Strom interessant wie nie zuvor! Nutzen Sie die entscheidenden Vorteile der INFRA-Elektro-Öfen: Große Flexibilität und optimale Backflächen-Ausnutzung bei hoher Betriebssicherheit. Das Extra: Strom sorgt für eine erhebliche Absenkung des Lärmpegels in der Backstube.

Modelle

  • INFRA AE - Einfach breit für den kleinen Bedarf (600 mm)
  • INFRA CE - Doppelt breit (1200 mm)
  • INFRA EE - Dreifach breit (1800 mm)

Optional

  • W-TURBO
  • Steinofen-Schamott-Gewölbe
  • COMFORT Be-/Entladesysteme für vollautomatisches Produzieren
  • ICT (Infrared Ceramic Technology)
  • Auszugsherde
Technische Daten INFRA AE INFRA CE INFRA EE
Anzahl Herde 4 - 6 4 - 6 4 - 6
Herdmaße (B x T x H) 600 x 850-2000 x 165 - 250 mm 1200 x 850-2000 x 165 - 250 mm600 x 800 x 140/165/200 mm 1800 x 1600/2000 x 165 - 250 mm
Anzahl Backbleche in der Breite 1 2 3
Gesamtbackfläche max. 7,2 m² 14,4 m² 21,6 m²
Ofenmaße max. (B x T x H) 1155 x 2880 x 2345 mm 1700 x 2410 x 2345 mm 2400 x 2880 x 2345 mm
Stellfläche 1,3-3,3 m² 2,7-4,1 m² 5,8-6,9 m²

Weitere Produkte

Sie haben Fragen?

Unser Team hilft Ihnen gerne weiter. Benutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns gleich an: